Amadeo Rap Battles

Amadeo Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amadeo Battles » Первый Текстовый Баттл » Флуд по ходу баттла - Раунд 3.

Флуд по ходу баттла - Раунд 3.

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

Не ребята, ладно если человек задания не выполнил, то не спорю он может пройти того кто выполнил... А если человек написал совершенно не на ту тему, да ещё и задания не выполнил... И проходит ТОГО кто написал на ту тему, да и задания выполнил.... То наверное это называется просто СЛИЛИ!  Мне пох кто, что думает про меня, и  я диссы не собираюсь писать здесь, зачем? У каждого своя совесть и свои критерии... Да вот только я участвовал в батле на рэплайн и там была тема Иерархия пламени", а я чё то написал на тему "Иерархия племени"... И Не смотря на то, что мой соперник рифмовал квадратом от рождения и будет наверное до самой  глубокой старости)) Но зато по теме рифмовал))) - он прошёл в следующий раунд достаточна уверенно и без каких либо вопросов... ТАК ЧТО, ТОВАРИЩИ СУДЬЙ, НЕ ЗЛИТЕСЬ, А ЛУЧШЕ, СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ СВОЙ СУБЪЕКТИВИЗМ, КАК МОЖНО ОБЪЕКТИВНЕЙ.

0

182

Да хорош хуйней страдать ребят) все в порядке)

0

183

а че командный накрылся?

0

184

Amadeo
будет то он мы с Астоном сделаем) вам не покажу вы плохие =) так буду захадить потдержать Аллегорию) и еще можно поинтересоваться как вас зовут? Аллегория?

0

185

Колготочник, нет! Все будет. Дайте Администрации время.

0

186

Колготочник
Хотя паходу накрылся.
Чесно я сам в шоке. Администраторы сайта пизедц.  Не какой организованности не чего...

0

187

жаль...(

0

188

PRO_ТЕЙ
коли тфы не умеешь писать и рифмовать так чтобы нравилось,что же ты хочешь? как только ты сможешь таки взять неподкупным стайлом,идеями,раскрытием,так и будешь выигрывать. По твоим словам вас с Дрюхой сразу в финал и бля в ножки падать..

ТАК ЧТО, ТОВАРИЩИ СУДЬЙ, НЕ ЗЛИТЕСЬ, А ЛУЧШЕ, СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ СВОЙ СУБЪЕКТИВИЗМ, КАК МОЖНО ОБЪЕКТИВНЕЙ.
Ну ты сморозил бля)) как говорил товарищ,по моему,Гегель(не помню.что-то)"Не стоит говорить,сам не понимая сути слова,и сущности мысли своей,иначе вы рискуете превратиться из философов в болтунов"

0

189

Arse64rus Или ты не русский... или я не знаю кто-ты бля... Я сказал.. что, дословно:

PRO_ТЕЙ написал(а):

Не ребята, ладно если человек задания не выполнил, то не спорю он может пройти того кто выполнил...

Какие вопросы, я те что в этой строке написал, что я должен был пройти дальше и быть в финале или то, что у меня охрененные рифмы и текста ??? - По-мойму нет, так хуля ты ДОЁ"ВАЕШЬСЯ и ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ ЗДЕСЬ?? ...  Не надоело ещё сраться и провоцировать???!!!!!!

А ВОТ ЭТО Я НАПИСАЛ:

PRO_ТЕЙ написал(а):

А если человек написал совершенно не на ту тему, да ещё и задания не выполнил... И проходит ТОГО кто написал на ту тему, да и задания выполнил....

- Извини, но тут по-мойму  и дурню ясно, что разговор идёт непосредственно про данный раунд, а не про батл в целом... И тем более уж не про рифмы и технику... Это тоже самое дать к примеру тему "любовная  лирика" ...  Один на неё напишит слабо, а другой напишит  к примеру про помидоры, и пройдёт дальше - По-мойму это абсурд!

"ТАК ЧТО, ТОВАРИЩИ СУДЬЙ, НЕ ЗЛИТЕСЬ, А ЛУЧШЕ, СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ СВОЙ СУБЪЕКТИВИЗМ, КАК МОЖНО ОБЪЕКТИВНЕЙ." - 

ПОЧИТАЙ ВОТ ЭТО

http://www.oval.ru/enc/69194.html

МОЖЕТ ДОЙДЁТ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННАЯ фраза...Понимаю трудно коль ты даже первые две строки предыдущего поста не смог воспринять объективно... Т.О.Ч.К.А.

0

190

Хватит!!!!!! Щас еще влеплю по -1 каждому!!!!!  :mad:

0

191

Arse64rus
Все! Отсудил как отсудил! Хватит демагогию разводить!  :angry:
PRO_ТЕЙ
Угомонись! Надоели уже!!!! :mad:

0

192

PRO_ТЕЙ
ты говоришь про раунд я говорю тебе про твоё мнение.если ты не въехал *Чет*  ты тут не тока за себя замолви лно и за того кто тоже не прошёл по вашему не справедливо мля,так я тебе и сказал.
Ты бля ссылку сам почитай чт оаткое субъективизм,это и есть основа познания,так что непиздика и не води сопли по воде,типа не русский и т п. не позорь себя своими убогими подъебонами

Лицо Дождя
лепи  :cool:  :insane:

0

193

:)))))

0

194

бля,ребят,ну как же все долго,ей богу.

0

195

Дрюха
это ты сейчас с сарказмом сказал?

0

196

Аллегория
не-а

0

197

я ща вас задиссю! во имя 4го раунда!

0

198

Блин Амадео где тыыыы... Я бы дал тему сроки и прочее.но не уполномочен :dontknow:

0

199

http://az.lib.ru/b/brjusow_w_j/text_0040.shtml - плиз, откомментьте, кому не влом! А Валерий ваше откомментит!

0

200

че заждались)))) все..вывешиваю тему....

0

201

Аллегория
давай делай! можеш не в тему писать и 3 строки! они тебя в 5 пропихнут строго!

0

202

Дрюха
чувак с такими обидами ебанутыми тебе в 5ую точку припихнут строго :playful:

0

203

Arse64rus
как есть так я и сказал. хули это не обида это правда.  тут главное чтоб ошибок не было в тексте а на тему и задания раскрытие вообще похуй!

0

204

Дрюха
бля ты проиграл со счётом 2-1 так что уже твои слова не обоснованы. личные вкусы судей.. каждый срезал как хотел. я за орфографию не штрафую. так что вылетел ты на грани. по боевому.

0

205

Дрюха
тебе 5 лет? ей богу.

0

206

вхаттхе васк?

0

207

Так тему закрываю!

0

Вы здесь » Amadeo Battles » Первый Текстовый Баттл » Флуд по ходу баттла - Раунд 3.