ДжиДжи
тексты в личку отправляй - если текст не вата - принимается.. ибо народу много..много кто не сдал.. и больше 30% всякую ересь пишут...
с каждой неделей призы будут увеличиваться... поэтому дальше будет жесткие правила
Amadeo Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amadeo Battles » Первый Текстовый Баттл » Флуд по ходу баттла
ДжиДжи
тексты в личку отправляй - если текст не вата - принимается.. ибо народу много..много кто не сдал.. и больше 30% всякую ересь пишут...
с каждой неделей призы будут увеличиваться... поэтому дальше будет жесткие правила
Дело в том что я щас учусь в престижном колледже и только наверно в воскресение отдыъ будет) а так я накатал норм за длительное время) все правила соблюдил))) особенно прикололо рифма! вообще прикольно))) и моя рифма мне понравилась) ДАЕШ ТЕМУ! че так долго сайт грузится? казахстанский хостинг а грузится долго
Amadeo, отправил, надеюсь понравится.
че даст кто коменты к моему тексту?)
и два из шести заданий обязательно применить к этой теме.
... если использую больше чем 2а, дадите экстра баллы?
Дрюха, щас дам...держись =))
Отредактировано llA2ll (2009-09-02 20:17:30)
а время упрямо стояло на месте
ama.Forum.kz два два нуля девять продолжим на фиесте
, как то квадратно вышло. А так мне текст понравился...и мне кажется было бы лучше если бы ты место немецкого зарифмовал на Английском, что бы все поняли.
Удачи в баттле.
А сроки до 20 неслишком??
Дрюха физически хостинг - российский. доменная зона только казахстанская.
llA2ll - хоть все шесть... никаких экста баллов
{-StYlE-} - нет не слишком... всякий хлам будет отбрасываться сразу.. старайтесь.
Также проходят ДжиДжи и Caesar - последние две группы. Все больше никого не принимаем.
Дрюха - Твой текст принят, но думаю зря ты поторопился...
кто набрал меньше баллов - тот и вылетает..
Только один значит проходит?
КМР, вроде как наоборот. Один из группы вылетает...тот который набрал меньше балов.
Ребят, огромная просьба на будущее - проверяйте тексты в ворде, безграмотность не добавляет ему шедевральности, поверьте
Во, Ама, тру правила ввел, спасибо =)
Так же если у вас FireFox, скачайте Russian spellchecking dictionary .
Скачать Русский словарь/Russian dictionary. (513 KB)
Version 0.4.3
Works with Firefox: 2.0 – 3.7a1pre
КМР нет, вылетает только тот кто меньше всех набрал, ну а если несколько человек набирают одинаковое количество балов - меньше остальных - то они естественно все вылетают
Animato
на судейство 2 раунда будет целая неделя, т.е 20 числа - последний срок сдачи текстов, до 27 проверяем их.
28 оценки полюбому должны быть
28 оценки полюбому должны быть
, получается больше чем через месяц.?
Спасибо огромное, Amadeo!
Мало того что текст приняли, так еще и во Второй раунд пропустили.
, как то квадратно вышло. А так мне текст понравился...и мне кажется было бы лучше если бы ты место немецкого зарифмовал на Английском, что бы все поняли.
да свои рифмы перли а чужие НЕТ
Дрюха физически хостинг - российский. доменная зона только казахстанская.
понятно лучше на казахстанском хостинге делать красиво)))
Дрюха - Твой текст принят, но думаю зря ты поторопился...
не понравилось так и скажи) я далеко не торопился) вот на 1ый раунд торопился сильно а так нет норм длинно умно) токо с твоим словом ватная рифма)
НАПИСАНО ИНОСТРАННЫЙ язык а не конкретно англиский) на каком захотел на том и написал)
можно иероглифами послать? тогда хоть запар с поиском клавиатур русских не будет((((
можно, тогда и оценки тоже иероглифами получишь и тему на следующий раунд.
можно иероглифами послать? тогда хоть запар с поиском клавиатур русских не будет((((
а чё транслитом и нанего переводчик надыбать, нет?
норм.тут переводчики хуже, чем....чем что то. русскую клаву на час пробил, уже счастливый)))))
Есть специальный раздел для рекламы!
Мдаааа, у меня что не раунд, то текст- говно. Я то думал могу лучше, жаль! ( Уже второй текстовый а текст - лажа. Пойду с горя утоплюсь в стакане пива.
Шутки шутками, а результаты убогие это я к тому, что скорее всего не прошёл... Заранее - прощайте. Комнатный МЦ будет скучать.
Отредактировано СатирДаХАус (2009-09-20 19:52:06)
нормальный текст.
Зай, я закрываю эту тему!
Вы здесь » Amadeo Battles » Первый Текстовый Баттл » Флуд по ходу баттла