заинтересованы. еще не конец дня) сегодня все будет.
пс: в третий раунд проходят 16 человек.
Amadeo Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amadeo Battles » Первый Текстовый Баттл » Флуд по ходу баттла раунд2
заинтересованы. еще не конец дня) сегодня все будет.
пс: в третий раунд проходят 16 человек.
Ничего страшного, Дрюха,2ой судья недоволен твоим текстом тоже)
hello 2 3 1 слабо.. Не старался,мало. Если пройдёшь то пиши как обычный Хеллоу)
уговорил.да
Эй! Кто сказал, что не смог? сроки то до 27 дали. Мне судить или нет? Или Чусик уже начал?
нихуя Какие судьи)))))0))))))000)))))))))))))))))))))))))))))
ЗДОРОГО
часа в 2 ночи выложу оценки, может раньше.
Я вот не доволен всеми своими текстами! Уже второй раунд отстой пишу, хотя вроде старался. Я больше тему раскрывал, если честно, не заботясь о рифмах! По оценкам третий с конца - 100% я вылетел.
Есть оценки.
SHANHAEZ hello 1-3-1 Че то ваще ничАвО не ПонЯл, И вОт ТаКим ВоТ ШриФтоМ ПисаТь Не НаДо. Как-то очень сильно намешано, запятые отсутствуют там, где они должны быть. В общем, создалось ощущение, что это набор зарифмованных бессвязных строк. Старайся. -5
таки кагданибудь мы с то бой вы пь ем за +3
Ну оценки радуют. и задания тоже!
Ничего страшного, Дрюха,2ой судья недоволен твоим текстом тоже)
да ладно.... я думал нормально.... и все кому показывал тоже говорили нормально пройдеш.... ну не прошел так ни прошел, пройду в другом месте че единственный баттл.
тута иза Знаков припенания -5 балоов. а на аудио баттле пройду дальше))) уже во 2 раунде) возьму ево и завидуйте! лан все удачи.
удачи людям с группы F и таурину ево текст прикольнул)))
Дрюха
я ни кого не штрафовал,я эту хуйюню не люблю. бро,ну вот так сложилось,группа у етбя была сильнее. я тоже в 2 аудио во втором,но вот хз пройду ли далее)) удачи бро)миииир
Амадео,ну зачем маты запрещать?)) блин ну вот бывает такое,что вот надо. чуть чтуь но надо. за обилие можно штрафовать,но совсем запрещать..хз.хз
про игру слво хорошо придумал,в тяжесть лирикам-стихоплётам;)
Но чего то я недопонял,10 пар???? потмо 5 пар,а потмо 2,5? ну зачем?.. опять придётся там где тройки делитьгде пропускать,лучше б 8 ))
приведите плиз пример игры слов =)))))))))))
кто такой душе?
приведите плиз пример игры слов =)))))))))))
ага)
всем спасибо кстати, весел о было занимайтесь парни)))
1 и 4 тема ваще четкие...Жалко что у меняя 10...но тоже ни чего) кстати напарнику удачи. пусть победит сильнейший...Как то тупо звучит ну и ладно)
Вы здесь » Amadeo Battles » Первый Текстовый Баттл » Флуд по ходу баттла раунд2