как бы смешно не звучало-да..))чуть затяжнее..совсем малость)
да не чё смеяться то. как бе для фри вполне себе алё
Amadeo Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amadeo Battles » Первый Текстовый Баттл » Флуд по ходу баттла раунд2
как бы смешно не звучало-да..))чуть затяжнее..совсем малость)
да не чё смеяться то. как бе для фри вполне себе алё
Бэтл обещает быть интересным) надеюсь в 3 не вылечу)
да... бэттл для меня к походу закончен. текст не ахти. надежда, что кто нить ене сдаст, и вползу в третий))))или во втором бэттле
по моему одна я не парюсь)) у мя до сих пор текст не написан!
тоже по фиг.просто вроде подписался поучаствовать)))и фристы заодно подтянуть надобны)))
да... бэттл для меня к походу закончен. текст не ахти. надежда, что кто нить ене сдаст, и вползу в третий))))или во втором бэттле
нууу я то точно сдам)))
Тем более что мы в одной группе)))
быстрее бы темы на 3 раунд) и оценки с кометами) батл затянется на долго))
да затянется. кто-то куда-то спешит?
Кульминация!
о ес. я одного жду.вроде кто то интересный будет в четвертом судить однако))))
да затянется. кто-то куда-то спешит?
я вообще ни куда)))
да в четвертом будет судить кое-кто интересный, даже два интересных. а в пятом ваааще инетерсно кто будет судить... мне кстати тоже))))
ммм заинтриговал прям)))
а-то. кстати, чуть не забыл:
идем сюда: расти.нет.ру качаем трэки, потом идем сюда: хх.ру и оставляем свои положительные комменты.
Ace, я бы тебе нагрубил... ну жалко что я модератор и не хочу портить свою репутацию.
Там есть строчки для таких как ты... почитай. Может текст и говн* но я написал как мог, я в баттле не для того что бы победить а для того что бы получить опыт и научиться рифмовать. А мнение таких как Ace мне не интересно т.к. оно не обосновано.
Ace Мне твое тупое мнение как то до ***опы. Ты можешь остроумничать на хх.ру там может найдутся тебе подобные.
Таких людей как ты называют хейтерами, которые "пиздят". Ты не мой хейтер, нет, ты просто хейтер. Я не буду тратить время на разговоры с тойбо т.к. нам не о чем с тобой разговаривать... я лучше пойду книжку почитаю.
Завтра оценки?))
офигеть завтра оценки а здали текста только 27 человек
Оо какие жестокие ребята, выучил слово хейтер и ходишь кидаешь его куда не поподя ))))) довольно таки страно, просто ты не понял, за слова надо отвечать, а ты в тексте не овтетил....это как называется?! - наеб/пиздешь....Так та, ман. )))
Ace из за таких как ты начинаются войны.смешно да.
бля во вы пиздец
смешно ненавижу понты!
мдя) кто из вас 2 в батле дальше пройдет тот и прав окажется)))
Он конечно же )
бля во вы пиздец
мы такие да
Так! Закончили этот цирк! Не нужно меня злить! Не превращайте этот форум в подобие хх.ру!
Так! Закончили этот цирк! Не нужно меня злить! Не превращайте этот форум в подобие хх.ру!
всем нравица мокрое личико
Мне не нравится читать эту грязь!
Мне не нравится читать эту грязь!
мне тоже.
правда ты в отличие от меня можешь сказать - "мальчики не ссорьтесь" и это даже будет иметь эффект
Хватит подлизываться бля...
Вы здесь » Amadeo Battles » Первый Текстовый Баттл » Флуд по ходу баттла раунд2