(Это песня была фристайлом мне написал друг пару слов и с этого места я сочинил песню за несколько минут особо не хайте :))
Тут cG-Jose со мной , болтаем тут о силе дурной , что нажатием уносит человека в мир иной,(вот отсюда мои слова куплет другого друга короч читайте :))эти слова нагоняют на тебя тоску смерть шепчет на ухо я тебя жду, слыша такие слова ,не вольно думаешь как к тебе придет она
Тему смерти затронули мы послушав нас к психиатору не беги отсей лишнии слова вникни в суть ведь этим мы хотим что то сказать.
Смерть придет из-за угла не рассматривая лица будь это ты или я она ранет тебя отметит тебя темным клеймом она будет следить за тобой ходить за спиной.
Метка на тебе как на джеке воробье судьбы не избежать но ты все же хочешь что то поменять. Смерть вот она уже здесь и ни чего не изменить она всегда есть Но ты её не увидешь пока старуха с косой не дотронится до твоей руки и не заберёт тебя в мир иной Не кричи ей стой, если грешил уходи на покой все свои страхи как настоящий мужчина скрой .
От неё не скрыться не убижать эт как жестокая игра ты как кропленая карта в колоде тебя не возможно не узнать тебе с 0 не начать
Игра со смертью 1 на 1 жестока и не кому не нужна но она выбрала тебя и тебе этого не понять не ты нажива в этой игре не тебя держит смерть на коротком поводке жизнь лабиринт как смерти избежать куда же мне бежать
Кто скажет как жить не сойти с ума зная что смерть скоро наложит руки на меня
Наша жизнь быстро течет и смерть внезапно нас наверх заберет не кто не поможет ни кто не спасет все таки смерть меня найдет, найдет и не даст понять как убила тебя с её длиной косы стечет жизнь твоя и вот ты лежишь на полу вся жизнь перед глазами летит, последнее мгновение и душа словно призрак вверх летит.>> Смерть вот она уже здесь и ни чего не изменить она всегда есть...
Но ты её не увидешь пока старуха с косой не дотронится до твоей руки и не заберёт тебя в мир иной...
Не кричи ей стой, если грешил уходи на покой все свои страхи как настоящий мужчина скрой