Пары третьего раунда: оценки по системе 5 5 3
Пара 1: Джи-Джи — СатирДаХАус нету
Пара 2: СкЭт 4 5 2 — Jonsty 4 3 1 СкЭт сильнее,по мне и расскрыл лучше.но не могу Jonsty снизить рассрытие ибо он тоже расскрыл не банально. Хотя я конечно ожидал не много другого от обоих;)
Пара 3: PRO_ТЕЙ 4 3 2 — КлоунаADA 4 3 3 хороша пара прям) молодцы,но объясню выбор-КлоунADA написал более атмосферно как по мне.и близко мне) вотс)
Пара 4: Jacki-Johne - мяут 4 3 2 рифма встречалась не оч пару раз)а так растёшь чё*хорошо*
Пара 5: Damn@ta 4 3 2 — ПиК 3 2 1 Damn@ta сильнее явно. Стих классический,но могла бы лучше честно. Игры слов нет) ПиК по рифме пролёт,по теме тоже не тянешь.
Пара 6: Шкрыль!!! 3 4 2 - DistortoN 3 2 1 Шкрыль!!! лучше.сразу видно,рифма лучше,смысл,ну примерно одинаково понравилось) DistortoN больше рифм надо,и линию сюжета не упускай)
Пара 7: casper — таурин нету
Пара 8: Резиновый - Лицо Дождя 4 5 3 хороша) молодец,понравилось) рифмовка на уровне,рассркыла тож*гуд**цветок*
Пара 9: Колготочник 4 4 2 — antihater 3 2 1 Колготочник просто убрал) Сильнее на много и расскрыл забавно,и нарифмовал зачётно)
Пара 10: Не пали 3 3 1 - Dimka_Zatknites 4 4 1 Dimka унёс)Но не увидал прям конкретной игры слов(ОВ 1),но плотная рифмовка компенсирует Не пали как то сделал,сопли и рифмовка не на уровне,игры слов нет,снова паронимы не надо было подбирать)
Пара 11: Аллегория 4 3 0 - Дрюха 2 4 2 Аллегория 0 за ОВ так ка кне по теме,вот. Дрюха,написал не плохо,рифма как видишь почти высший бал,но раскрытие меня любовно вскрывает просто,люблю читать такое если образами весь этот напускной драматизм завуален)Не снимал балов за орфографию,в следующий раз буду.если снова буду у кого ошибки
Отредактировано Arse64rus (2009-10-13 20:33:49)